Технология


Компания «KORS» с 2010 года занимается оптовыми поставками пива, с 2015 года является эксклюзивным дистрибьютором Подсосновского пивоваренного завода. Это уникальный завод с 30-ти летней историей пивоварения. Его уникальность в работе на локальном сырье.

Завод берет воду из собственной скважины, солодит ячмень на собственной солодовне и выращивает хмель на собственном хмелекомплексе.

Пиво варится по классической технологии, по ГОСТу — без ускорения процесса, без карбонизации, без пастеризации, в основе продукта только солод, хмель, специально подготовленная вода и пивные дрожжи.

6 часов

Варка


Для варки пива используется солод, приготовленный в собственной солодовне. Зерновые культуры берутся с полей Алтайского края.


Вода берется из артезианской скважины, которая находится на территории завода. Вода проходит многоуровневую очистку.


2 часа

Охмеление


Полученное в результате варки сусло кипятят с добавлением хмеля. Во время кипячения ароматические и горькие составные части хмеля растворяются, придавая суслу характерные для пива оттенки вкуса и аромата. Так рождается фирменная приятная хмелевая горчинка.

Хмелекомплекс ППЗ находится в Республике Алтай, село Верх - Карагуж. В основе выращивания хмеля лежат чешские технологии.

4-9 дней

Сбраживание


Сваренное сусло охлаждается, насыщается кислородом и поступает в бродильный танк. Оттуда после выброда в лагерное отделение. Сбраживание пива длится от трех до пяти дней.



2-3 недели

Созревание


Созревание длится от двух до трех недель в зависимости от сорта. Полный цикл брожения и дображивания позволяет приготовить пиво, лишенное привкуса спирта.

Стать партнером просто


Партнёрская сеть компании KORS стремительно развивается. Нашим партнерам очень нравится работать с натуральным и качественным продуктом. Такая возможность есть и у Вас!

Вам уже исполнилось 18 ?

Да Нет