Технология


Компания «KORS» с 2010 года занимается оптовыми поставками разливного пива, с 2012 года имеет розничную сеть магазинов, с 2017 года расширила сеть за счет фирменных магазинов, открытых по франшизе. В ассортименте продукция алтайских заводов производителей, которые варят пиво по классической технологии пивоварения.

С 2021 года, ключевой продукцией компании являются сорта собственной пивоварни KORS.PRO

Мы варим пиво сами и гордимся своим продуктом. Хотим рассказать вам, как это происходит.

Пиво варится по классической технологии, по ГОСТу — без ускорения процесса, без карбонизации, без пастеризации, в основе продукта только солод, хмель, специально подготовленная вода и пивные дрожжи

6 часов

Варка


Для варки пива используется отборный солод. Для каждого сорта свой купаж из преимущественно импортных и частично алтайских солодов. Для придания полноты вкуса в разных сортах используется от 2 до 7 видов солода


Вода алтайская, она предварительно проходит многоуровневую подготовку.


2 часа

Охмеление


Полученное в результате варки сусло кипятят с добавлением хмеля. Во время кипячения ароматические и горькие составные части хмеля растворяются, придавая суслу характерные для пива оттенки вкуса и аромата. Так рождается фирменная приятная хмелевая горчинка.

В каждом из наших сортов сочетаются от 2 до 5 разных видов хмелей о горького до тонко-ароматного.

5-9 дней

Сбраживание


Сваренное сусло охлаждается, насыщается кислородом и поступает в бродильный танк. Оттуда после выброда в лагерное отделение. Сбраживание пива длится от трех до пяти дней.



от 3 недель

Созревание


Созревание длится от двух до трех недель в зависимости от сорта. Полный цикл брожения и дображивания позволяет приготовить пиво, лишенное привкуса спирта.

Стать партнером просто


Оставьте контакты, по которым мы можем с вами связаться, наши специалисты помогут вам с решением вопросов

Направляя свои данные через форму обратной связи, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Вам уже исполнилось 18 ?

Да Нет