Алтайское. Живое. Твое.


КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПИВОВАРЕНИЯ

  • 6 часов

    Варка

    Пиво варится из солода алтайских солодовен и питьевой артезианской воды.

  • 2 часа

    Охмеление

    Полученное в результате варки сусло кипятят с добавлением тонко-ароматного хмеля.

  • 5-8 дней

    Сбраживание

    Сваренное сусло охлаждается и насыщается кислородом. Далее поступает в бродильный танк, а после выброда в лагерное отделение.

  • 2-3 недели

    Созревание

    Сбраживание длится от пяти до восьми дней, а созревание — от двух до трех недель в зависимости от сорта пива.

Линейка пива Korsovskoe


Самое время попробовать пиво от KORS!
KORS варит эксклюзивно для ресторанов и фирменной розницы. Понятный вкус, соответствующий общепризнанным стилям.

Стать партнером просто


Оставьте контакты, по которым мы можем с вами связаться, наши специалисты помогут вам с решением вопросов

Направляя свои данные через форму обратной связи, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Вам уже исполнилось 18 ?

Да Нет