ЭТОМУ ВИРУСУ НУЖЕН НОВЫЙ ГЕРОЙ!

13.05.2020

Компания KORS представляет свою новую торговую марку HOTELIER, в рамках которой дан старт свежего и актуального продукта: антисептика на основе натурального хмелевого экстракта.

В условиях не только настигшей весь мир пандемии, но и в целом для личной гигиены, алтайский «пивной» антисептик станет надёжным и заботливым защитником ваших рук. Отличительной особенностью нового продукта является наличие в составе натурального хмелевого экстракта. Это позволяет не только защищать руки от бактерий, но и предотвратить сухость кожи, сохранить её здоровый цвет и избежать воспаления. Кроме того, экстракт хмеля богат ценными антиоксидантами, витаминами и минералами.

Средства, в состав которых входит хмель, улучшает водно-жировой обмен в клетках кожи, увеличивают эластичность и упругость кожи, а также сглаживают мелкие морщины. Хмель для всей линейки продуктов выращивается исключительно на собственном хмелекомплексе в экологически чистом районе Горного Алтая.

Новый антисептик из Сибири сохраняет не только здоровье, но еще и молодость, и красоту ваших рук. Продукция выпускается в ёмкостях объемом 100 мл. Удобно пользоваться как в домашних условиях, так и брать с собой в поездку, на работу или прогулку.

По вопросам приобретения уникального алтайского антисептика (как оптом, так и в розницу) вы можете обратиться к Денису — нашему специалисту по продажам: +7-923-650-43-68

Все новости

Стать партнером просто


Партнёрская сеть компании KORS стремительно развивается. Нашим партнерам очень нравится работать с натуральным и качественным продуктом. Такая возможность есть и у Вас!

Вам уже исполнилось 18 ?

Да Нет