Гордость маленькой
пивоварни


Рецепт нашей «гордости» прост


  • Тонкоароматный чешскй хмель

    Используемый нами хмель выращивается на территории Горного Алтая под присмотром чешских агрономов.


  • Европейский СОЛОД

    Мы используем исключительно отборный солод немецких солодовен, обладающих строгим отношением к процессу подготовки солода.


  • ВОДА АЛТАЯ

    В составе алтайская артезианская вода из скважины, которая содержит все полезные минералы в нужной пропорции, что даёт полноценный вкус хмеля и солода без сторонних примесей.

СВАРЕНО МАСТЕРАМИ


КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПИВОВАРЕНИЯ

  • 6 часов

    Варка

    Пиво варится из солода немецких солодовен и питьевой артезианской воды.

  • 2 часа

    Охмеление

    Полученное в результате варки сусло кипятят с добавлением тонко-ароматного чешского хмеля.

  • 4-9 дней

    Сбраживание

    Сваренное сусло охлаждается и насыщается кислородом. Далее поступает в бродильный танк, а после выброда в лагерное отделение.

  • 2-3 недели

    Созревание

    Сбраживание длится от трех до пяти дней, а созревание - от двух до трех недель в зависимости от сорта пива.

Линейка пива KELSON


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ,НО НЕИЗМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
НАСЫЩЕННОЕ ПИВО С ПРИЯТНОЙ ХМЕЛЕВОЙ ГОРЧИНКОЙ.

Светлое
Живое фильтрованное
непастеризованое светлое

вкус: Классический пилзнер с ярко выраженным хмелевым ароматом, солодовым вкусом и глубоким янтарным цветом.

рецепт: Варится из светлого ячменного, мюнхенского, меланоидинового солода. Созревает не менее трех недель.

  • alc. 4,5%
  • э.сус. 12%
Темное
живое фильтрованное
непастеризованное

вкус: Обладает богатым шоколадно-коричневым цветом, сочным солодовым вкусом с оттенками кофе и карамели.

рецепт: Варится из ячменного, карамельного и жженого солода, охмеляется горьким и ароматным хмелем. Созревает не менее трех недель.

  • alc. 5,2%
  • э.сус. 16%
Пшеничное
Живое нефильтрованное
непастеризованое пшеничное

вкус: Обладает чистым сбалансированным цветочно-фруктовым вкусом солодовой пшеницы, отлично подчеркивающим тонкий аромат хмеля.

рецепт: Варится из пшеничного и ячменного солода и созревает не менее трех недель.

  • alc. 4,5%
  • э.сус. 12%

СЕЗОННЫЙ СОРТ:
ЯБЛОЧНЫЙ СИДР


вкус: Натуральный сидр с сухим освежающим вкусом и приятным послевкусием с характерной яблочной кислинкой.

рецепт: Варится по технологии игристого из концентрированного яблочного сока и натурального сахарного сиропа с добавлением винных дрожжей. Газируется естественным способом .

  • alc. 4,7%

Стать партнером просто


Партнёрская сеть компании KORS стремительно развивается. Нашим партнерам очень нравится работать с натуральным и качественным продуктом. Такая возможность есть и у Вас!

Вам уже исполнилось 18 ?

Да Нет